Я больше не хочу...

Я больше не хочу любить!
И боли больше чувствовать я не желаю...
Ведь лучше мне лишь одному бродить,
Не зная горестей й печалей...
И не искать средь тысяч глаз одни,
Те, что родными мне покажутся из многих...
Ведь лучше мне лишь одному бродить,
В пустом, холодном мире...