Полетели

Полетели
Полетели, достанем до неба.
Продолжим иллюзию сна.
Где песнь о любви не допета,
И радостно шепчет весна.

Полетели, звёзды не гаснут.
Они нас с тобой подождут.
Освещая дорогу к счастью,
Судьбы, сплетая в одну.