НЕ О ЛЮБВИ

НЕ О ЛЮБВИ
Я вновь не о любви тебе пишу, лишь планами делюсь своими на день. Но между строк так нежности прошу и в сердце – света, что зимой украден. Ведь полузимье наше, без прикрас, звучит обычно на тоскливой ноте. Но знаешь, нынче солнечно у нас, и настроенье сразу же на взлёте, что радует, ведь множество забот сегодня ждёт, и главное, не скучных. Я не люблю загадывать вперёд, надеюсь, день пойдёт благополучно. Устану… Что же это обсуждать? Всё, как всегда… Но, может, где-то к ночи захочется немного поблуждать среди стихов, набросок сделать строчек и написать тебе не о любви, а лишь о том, что впечатлило за день. Покажется, мы снова визави, а этот миг всегда душе отраден.