Подарите

Подарите
Подарите мне голуба мира,
Чтобы он всегда летал красиво.
Подарите жизнь ребёнку,
Чтобы он понял - жизнь счастлива.

Подарите второй шанс любимым,
Чтобы чувства не остыли.
Подарите веру в себя сыну,
Чтобы рос без слёз сильным.

Подарите срезанному цветочку дождь из неба,
Чтобы впитывал капельки из солнечного света.
Подарите дом бездомному псу,
Чтобы не промок и не замёрз на ветру.

Подарите поездки с вами старому велосипеду,
Чтобы было радостно вам и ему в целом.
Подарите подарок незнакомому человеку,
Чтобы он подарил вам в ответ улыбку.