Последний стих…

Последний стих…
Последний стих…
В нем крик младенца звонкий,
Восторг открытий мира и людей,
Сто "почему", и поцелуй девчонки,
И масса гениальнейших идей.
 
Последний стих…
Впитал в себя так много:
И радость, и проблемы бытия,
Рожденье сына, встречи и дороги,
По тем дорогам шли и ты, и я.
 
Последний стих,
Он как багаж бесценный,
И наша точка в мире суеты,
Души земной и грешной, и нетленной,
Детей и внуков милые черты.
 
Последний стих…
Ты понял это сразу…
Приходит миг и, зная наперед,
Торопишься, строчишь за фразой фразу,
И хочешь задержать мгновений ход.
 
 
12.07.16