Без меня

Когда отчаянье душу рвёт
И слёзы сами льются
Я знаю где то песни звук
И весело смеются .
Я верю кто то за меня ,
Не зная что со мною ,
Наверняка поднимет тост
И вспомнит с добротою .
Не самым лучшим из людей
Я был , им и остался .
Не получилось стать героем
Да я и не пытался .
Не получилось стать отцом
Не получилось сыном
Не захотел сгореть огнём
Но и не смог быть дымом
Когда отчаянье в душу льёт
Слёзы . Сердце - в клочья
Я верю кто то меня ждёт
Пусть даже и не очень ...
Я верю кто то обо мне
Пусть через много лет. Скажет
- Помнишь ? странный парень ...
Жаль что его нет .