Что - то грустное , недописанное .

Жизнь проходит ... исход затянут
Яблоки глаз медленно вянут
Время - песок , сушит . веки
Теряют влагу . слезами
Никому не видимой печали
Текут отчаяния реки .
Как же я , как же мы устали
А думали что из стали ...
Трудно быть мудрыми словно боги
Любовь сохранить в бесконечной дороге
Послушай , послушай себе говорю
Выйди из строя и будешь в раю .
Но я не один и из строя не выйти
Связаны судьбы цепями событий
Спаяны целью в единый поток
Да я не один , но я так одинок .