1 апреля

Выход в одностороннем
что то со мной не в порядке
я продолжаю играть
в жмурки а Ты в прятки ...
в первый день середины весны
ты не пошутишь а я не замечу
если мы встретимся вдруг как нибудь ...
Выпьем за встречу ?