Мы останемся...

Мы останемся...
Цифровому бездушному богу,
Наплевать на искренность «смайлов».
Мы останемся в микро блогах
Не доставленных сжатых файлов…

Не в почтовых бумажных посылках
На которых приклеены марки,
А в подчеркнутых синих ссылках 
И подписанной «аватарки»…

Мы останемся в «постах» и «твитах»…
В сводках верхней строки «он – лайна».
Не в табличках к крестам прибитых 
Судьбы прошлой, покрытого тайной…

Не в картинах и книгах, что пылью
Время вежливо так покрывает…
Мы останемся чьей-то былью, 
Жаль, что цифры не переживают…

И ударив курсором крестик, 
Поменяются краски цветом…
Мы останемся, где-то, вместе,
Только где, если нет интернета…