Компромисс

Давай останемся друзьями
Если любовь не может жить
Средь тех теней …
Что между нами…
Их невозможно примирить
 
Не быть же вечно нам в опале
Устанет жизнь надеждой жить
День ото дня сжигает пламя
Все что хотели мы ценить
Давай останемся друзьями
 
Давай наполним наши чаши
Добротным выдержкой вином
И выпьем за удачу нашу
Она засветит в миг потом
В той жизни, где живут друзьями
 
И бросим все былое в пламя
Пускай сгорит печаль о том
Что мы так ревностно искали
Забудем и зальем вином
Давай останемся друзьями