Очнись!

Напрасно бегать от судьбы
Блуждая словно тень в толпе
Сходить с ума и презирая смерть
Ни верить, ни кому
Злость затаив в самом себе
 
В пучине шумных городов
Отчаяния, твой, утонет крик
Ты слаб и к боли не готов
Тебе не сниться…
Светлой жизни миг
 
Во снах не убежать от бед
Не спрятаться в ущелье грёз
От покаяния вдаль не уйти
По бликам звёзд…
Кляня себя в своей судьбе
 
Очнись...
И всё вернётся
На круги своя
Почувствуешь …
Вселенский смысл
Испей же чашу жизни
Как бокал вина до дна
Оставишь в жизни след
Потомкам!
Что пойдут путём твоим
 
Мечтами не исправить бед
Читая ночью карту звёзд
Очнись…
Оставив в своей жизни след
От суеты навязчивой, Очнись!