Художника рука

Художника рука
Художника рука
Проводит по бумаге кистью,
В танце сливаются цвета,
С интересным поворотом мыслей.

Сюжет картины раскрывается,
Играется переливами теней,
Соединяется с душой мыслителя,
И передаётся его дух до последних дней.