Пустых людей по свету ходит много...

Пустых людей по свету ходит много.
Нет в них ни душ, ни воли, не сердец.
Бредут толпой дорогой одинокой,
Туда где ждёт их гибельный конец...
Продав свою свободу за копейки,
Они считают счастьем отдыхать
Лишь заряжая тела батарейки...
Другой судьбы им не дано понять.
Из года в год, за кругом круг поныне
Вращается рабов круговорот.
Работа-дом... И жизнь как в паутине.
Составлен был для них законов свод.
Для них чужие мысли, как родные.
И нагодняет панику экран.
Им обещают цепи золотые,
Заманивая в страха океан.
Остановись! Ведь ты пришёл на землю,
Не зная бренной тяжести оков.
Ведь сотни тысяч душ свободе внемлют,
Отравленные смоком городов.
Пришла пора! Мир измениться должен.
Ломайте цепи страхов и грехов!
Назад нельзя. Мы вместе точно сможем...
В сердцах забытых возродить любовь.