КОНЕЦ

если нет в народе простарубца,
так зачем всё это молотить
ничего не будет лучше
человек отныне согрешил
буря, ветер, шелест листьев
так ничто нам не понять
что и как тут всё выходит
круг чертою рисовать
были мысли о спасенье
боль сковала изнутри
ну и как просить надежду
с верой лучше умереть
нелюди за всё заплатят
их концом настанет час
в муках ощутят реальность
им не стоит убегать