Упущенное...

На дороге сверкнул
неразменный пятак.
Я метнулся к нему,
но поспели вороны.
И нерадостным стал
золотой окаем
с круглопузием
грузной Мамоны.
 
Пораззявил хлебало,
пуская слюну-
Повезло!Наконец-то!
Само в руки упало!!!
Получил по сусалам
мерзкой птицы дрясню,
да еще и на зенки попало...