Колокол пробил

Колокол пробил
Колокол пробил,
Что пора уходить в иной мир.
Белые руки,
Забирают с собою муки.

Которые в этом мире нажил,
И в свою судьбу изложил.
Всё началось с неверного прыжка,
Твоя душа несчастно жила.

Пора ей отдохнуть,
И начать новый путь,
В другом облике, с новыми страхами,
С иными жизненными принципами.

И на ладони теперь рассветёт
Новый круг водоворот,
Они тебе на ухо споют
Где найти для души приют.

Ты обзаведёшься новыми друзьями,
Новыми любовными приключениями,
Карьерными достижениями,
И совсем забудешь старые поражения.

Не бойся умирать,
Тебя ждёт новая жизненная страсть.
После смерти ты будешь жить,
Слышишь? Ты будешь жить!
И постарайся в новой жизни не тужить.