Про ложь...

В этом месте,
где пусто давно.
Я построю свой дом.
Затворю его двери.
Самым плотным сукном
занавешу окно.
Потому,что я людям не верю...
 
и плохие они...
и хорошие...
 
некрасивые...
и пригожие...
 
и отважные...
и трусливые...
 
и все лживые...
лживые...
лживые...