эхо тысячи вокзалов

И снова вокзал,
Вокруг полно людей.
Все едут по своим делам,
А я ,как видишь без тебя.
Эхо тысячи вокзалов,
Все рушиться снова,
На улице холодно,
в душе паморозь,
В который раз без тебя,
Я прощаюсь с пироном.
Уезжая куда глаза глядят,
Далеко, дальше края земли.
Но везде, увы,есть ты.