Старый учитель незаменим

ПОСВЯЩАЕТСЯ
МОЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ А.О.В.
 
Старый учитель незаменим,
он навсегда внутри.
старый добрый друг,
он утешал тебя всегда.
незаметно может,но помогал,было и так,
да,порою иногда ругал,
он просто хотел сделать тебя лучше.
он злился на тебя,
потому что ты не оправдал надежд,
но в жизни всё бывает,
потому ,он быстро остывал.
он любил тебя,почти как родного,
да и ты уже привык.
совместные победы тяжело забывать
Говоришь тяжело уходить?
А поверь как тяжело отпускать.
старый учитель незаменим,
.....ты не забудешь его...