холод

Пустая тишина,
Внутри словно война,
На улице +30,
Но на душе
Всё та же пустота.
Так Почему любить,
Действительно так сложно?
И снова ты- бессонница...
Терзаешь раны виски,
И снова слезы комом,
душат твоё горло...
что же ты молчишь?
ты ведь любишь?