Закружило меня, закружило.

1. Закружило меня, закружило,
Снегом белым упал я к ногам.
Но, а ты по нему все ходила,
А он тихо, лежал и шуршал.
Вот морозы прошли, потеплело,
Снег давно уже цвет потерял.
Никому до него и нет дела,
А он летом не таял, лежал.
 
ПРИПЕВ:
Снег не тает, в жару и морозы,
Все зависит от наших сердец.
У кого то, в душе цветут розы,
У кого то, давно выпал снег.
 
2. Никому до него и нет дела,
На зеленой траве, белый снег.
Видно души совсем зачерствели,
От покрытых морозом сердец.
Что же это творится на свете,
Как тебя я могу растопить.
Мы же вместе мечтали о лете,
И хотел я тебя удивить.
ПРИПЕВ:
 
3. Вновь зима за окном заметает,
Чистым снегом вокруг замело.
Прошлогодний наверно растаял,
И забыли о нем мы давно.
Не обманишь природу ты ложью,
Летом снег, это просто вода.
Так любовь превращается в облако,
Улетая от нас на всегда.
ПРИПЕВ: