В тот день ,когда забудешь ты меня...

В тот день,когда забудешь ты меня,
Я будто сердце разорву на части,
И ,только самого себя виня,
Я стану навсегда несчастен.
 
В тот день ни что не сможет изменить
Ход предначертанных судьбой событий,
Порвется нас связующая нить
Дел совершенных и не сделанных открытий.
 
И время остановит нервный ход.
И сердце словно колокол забьется,
И день покажется длинней,чем год,
И сердце в боли навсегда сожмется.
 
Не захочу прожить я и ни дня,
В тот день.когда забудешь ты меня.