ПОЗДНОВАТО ПИТЬ БОРЖОМИ ...
Я жизнь свою всю раздарил ,
я временами много пил ,
да что там пил , я просто жрал
и время в жизни воровал.
Ещё недавно мне казалось
что я бессмертный человек,
здоровья столько Бог отмерял
что не изжить за целый век .
Капля за каплей камень точит-
-так в нас в народе говорят,
( недуг ) подкрался незаметно
и мучит много лет подряд.
Воспоминания мне дарят
мотивы что я в стих ложу,
в конце мне хочется сказать -
- что поздно жизнью дорожу...