"Лакмус"

«Лакмус» (12.07.2016г.)
 
Усыпи меня, пожалуйста!
Песней зычечной
Песней радочной
Убаюкай мягко гордость Фауста
Песней звончечной
Песней громочной
Отключи меня в мгновение от Мира Хаоса
Песней добренькой и без пафоса
Отруби на время часть гипоталамуса
Песней маминой
Сипом папиным
Сон окрасит видений лист лакмусом…
 
Разбуди меня, пожалуйста…
Ваткой с уксусом