"А я, не люблю!"

«А я, не люблю!» (12.07.2016г.)
 
А я, не люблю, дотошных излишне
Влазящих с потным носком нагло в душу
Колупают, такие – в, особых, близких мне зонах
И где-то под кожей, непокорное сердце рвут наружу
 
Стойкость к наградам из слоёного сплава
Я имею в зачётке от ранешних тяжб
Жаль только, накрывает, дотошных облава
Их дряхлость и пот окружают - отдыхающих пляж