"Отношения, кино, вино..."

«Отношения, кино, вино…» (03.07.2016г.)
 
Имеешь отношения – откупори вино…
Это подношение, взято из кино
 
А я на клумбе давеча – прореживал морковь
Вот так, скользя, накрыла…
Со всех сторон, любовь!