Ты была той, что и прежде

Ты огнем прожигала,ты горела с собой.
Безмятежно рыдала,но рвалась снова в бой,
Оставляла надежды,но крушила мечты.
Ты была той,что и прежде и без слез гинешь ты.
Слов не надо порою,хватит капли души.
И тоскою накроет,ну а ты помолчи.
Промолчи как обычно.
Взгляд все скажет привычно
Жизнь увы ты тугая,слабакам ход закрыт,
Но со мной ты другая трудность меня манит.