Горим с утра до ночи на работе.

Горим с утра до ночи на работе,
Забыли всех, семью, детей, жену.
Мне кажется, что это вредно очень,
И для здоровья как то ни к чему.
А сколько их таких, как свечка тает?!
Здоровья было просто отбавляй,
Но все работа эта отравляет.
Вот так, здоровье говорит- прощай!
И каждый день, прощай и досвидания,
Да обрати внимание на него!
Оно ушло, ну и зачем страдания,
Не купишь ты здоровье, ни за что!
Но понимаем все мы слишком поздно,
Когда не нужен будешь никому.
Не денег, не здоровья, не комфорта,
К чему стремился, честно не пойму!