У надежды нет срока

У надежды нет срока
Надежды ушли,разбросались по свету.
Любовь не сберегли,а по сути её нет то.
Я надеялась жить и быть любимой
Но всё же,пусть не любимой,но хоть что-то похоже.
А ты будто сон,то есть,то нет.
Словно тень под окном,
Не выйдешь на свет.
Говорят сны сбываются,что правда в реале,
Но не перевернешь страницу и не поднимешь вуали.
А пишу эти строки чтобы понял одно
У надежды нет срока и ей все равно.