устала

  От твоих обещаний у меня вянут уши,
ты там что-то опять про любовь говаришь.
Прекрати,мой хороший,устала слушать
и ждать безнадежно,когда позвонишь.

Я устала от наших встреч раз в неделю,
признаться,хороший,мне их было мало.
Глаза равнодушные надоели и голос
отточенный...со скандалом.

Устала,мой милый,безумно устала,
больше нет сил от боли кричать.
Надежду и веру в тебя потеряла,
позволь свою жизнь мне сначала начать.

Мне важно быть нужной тебе,неделимой
про гордость с которой забудешь на век.
Устала в кровати лишь быть любимой
с тобой бессердечный,родной человек.

А помнишь ли ты как все начиналось?
Сентябрь второго так в сердце кипит.
Влюбиться в тебе бесконечно боялась,
как хорошо,что сентябрь забыт.

Устала,родной мой,пора отступиться,
все шансы истрачены уж совсем.
Пора,мой хороший,нам надо проститься.
И знаешь...пожалуй...ты был моим всем.