ТЕБЕ , ЛЮБОВЬ МОЯ !
Ты моё небесное создание
Ты мужчина сказочной мечты
Господи! Какие расстояния
Если любим так , как я и ты!
Ты моё седьмое чудо света
Свежее дыхание дождя
Знаешь сколько Вас на всей
...................планете..............?
Но один ты в сердце у меня!
Сколько сил затратила природа
Что б создать тебя любовь моя
Ты один в любое время года
Нежное журчание ручья!
Я с тобой на облаке желаний
Безмятежно сплю в твоих руках
А глаза твои.......! Загадочность тумана
С томною улыбкой на губах!
Мой любимый,нежный и желанный!
Разным ты в мои приходишь сны
То как буйство разъярённого вулкана
То как не предвидимость грозы!
В целом мире нет для нас разлуки
Я твоим дыханием живу,
Если разомкнутся наши руки
От разлуки точно я умру!
Вся моя любовь, только тебе!