Жизнь не черновик.

Жизнь не черновик.
А знаешь, жизнь не черновик.
Историю уже не перепишешь.
У каждого мгновенья был свой смысл.
Важное, своё предназначенье.

Пока мы ощущаем, мы живём.
Разум часто правит человеком.
Чувства оставляем на потом,
Давно уже живём не по заветам.

Обыденно проходят день за днём,
За ним недели, месяцы, года.
В сравнении с другими мы живём,
Выглядя счастливей в их глазах.

Скрежетом зовёт твоя душа,
Осмысли жизнь, смени приоритеты.
Сердцу очень хочется тепла,
Будь собой. Останься Человеком.