На гибель лётчиков в Сирии

В гонку за трупами втянулась мать - Россия
Вы на земле бомбите, а Аллах Вас в воздухе взрывает
Он не придет. В просторах Сирии Ваш заплутал Мессия
И президент Ваш врёт, победу обещает
 
Зато врагов плодите да и безразличных то-же
Минута памяти для Вас давно прошла, а я стою
Кто из войны Вам выйти без потерь поможет?
Ответа нет. Моя и Ваша мать -Россия на краю.