Звездный мир.

Звездный мир - волшебное мерцание
В бесконечной гамме серебра,
В безупречной чистоте создания
Музыки в космических мирах.

Там, в зовущем душу звездном танце,
С высоко поднятой головой,
Пляшут языки протуберанцев
И кометы чертят путь седой.

Россыпью царят на небосводе,
Растворяя сонный мрак ночной.
Превращаясь в звездный дождь, уходят
С неприступной гордой красотой.

В сердце ностальгию вызывая,
В беспредельность за собой маня,
В космосе симфонию слагают
Вечного вселенского огня.
                             2014г.