Звездная фуга.

Бесконечная высь меня манит
Своим таинством звездных ночей.
Она голову снова дурманит
Фантастичной природой своей.

Сеть мерцающих звезд постоянно
За собой тянет в сказочный мир,
Где таятся волшебные страны,
Где прозрачный и нежный эфир.

Где туманная пыль Андромеды
Притяжением ловит своим.
Млечный путь, расстелившись безмерно,
За собой зазывает:"Летим!"

Там гармонии - вечность подруга,
Там, щемящая сердце, мечта,
Там великая звездная фуга,
Что хранит за собой высота.
                                   2014г.