Как-то так

Мышка думала скрыться,
Кот мечтал о еде.
Гриша думал напиться,
Денег взять только где.
Галя жаждала смыться
На ночной променад,
Чтобы с Сашкой напиться
Хоть он был конокрад.
Утром кони исчезли
Из конюшни в саду.
Гриша пьяный валялся,
Что-то нес он в бреду.
И не думала мышка,
За нее думал кот.
Умерла щалунишка
Кот поймал ее.. Вот.
И ревела Галюха
На втором этаже.
Ведь сплошная непруха,
А она в неглиже