В Испании ты, В Испании

В Испании ты, В Испании,
Лежишь на морском берегу.
А я пребываю в мечтании
О том, что к тебе побегу.
Но, отпуск, он только по осени,
Когда ты вернешься назад,
К тебе обращусь я по имени,
Поймав твой волнующий взгляд.