О любви...

О любви...
О любви немало песен,
Но свою сложить мне нужно,
Чтоб слова лились напевно,
И ложились в строчку дружно,
 
Чтобы птицей щебетали
На ветвях моей любви,
Раскрывались шире дали,
Те, куда с любимой шли
 
Чтобы мели не встречались,
Если парус надо мной,
И в объятия встречали,
Если я пришёл домой,
 
Да ещё с своей любовью...
Как мне песню ту сложить?
И допеть в ней все куплеты,
И в любви всю жизнь прожить?