Не смотрите...

Не смотрите...
Не смотрите на меня с укором,
Что столицу очень не люблю, -
Всю Россию алчно и с задором
Подгребает, а деревня на краю
 
Газ и свет там не всегда бывают,
А дороги...(в стих нельзя писать)
Русских слов порою не хватает,
Чтобы беспределы рассказать,
 
Но столица быстро хорошеет,
Забывая это с каждым днём
Доллар там над ней уже довлеет,
Мать родную словно видит в нём