А, ничего...

А, ничего...
А, ничего, - я выживу,
Меня не раз долбили
Альтернатив не вижу я,
Коль сразу не убили
 
Я доползу до светлого,
Пускай кромешна тьма
Мазну немного белого
На холст, где жизнь черна
 
Я прыгну на запяточки
Проказнице судьбе
И все раскрою карточки,
А приз возьму себе