Люблю. Скучаю. Жду. Не вернёшься.

Я сегодня полюбила дождь
Он так стучал по крыше
Вспомнила,что ты не придёшь
Никогда, никогда, слышишь?
 
Раскаты грома веселятся,
Знают о моей беде,
Им бы лишь позабавляться,
Я кричу во тьме тебе.
 
А ты ушёл, не обернулся
И не сказал своё 'прости'
Мир в тот час перевернулся
Я говорю себе 'живи'