Люби
Холодной ночью он тебя согреет,
Обнимет и ты потеряешь контроль.
Выключен свет, фонари квартиру греют
С ним ты обретаешь покой.
Что-то тёплое и неземное,
Он подарит тебе не спеша,
Вас встретит тёплое море,
Где сказка будет новая
Ты любима и он любим.
Волны точащие камни,
Самое важное ждёт впереди
Главное-за руку вместе идти.