Невинный

Невинный
Оставьте ангелу крылья
Он улетит, далеко-далеко
Не зацепившись за крону деревьев
Поднимается смельчак высоко
 
Он улетает от забытых надежд,
От иронии, фальши, измены.
Ему надоело смотреть на невежд
Готовых продать драгоценное время.