Имитации в Поэмбук

Ключом бурлит на Поэмбуке жизнь
И что ни день, мелькают ситуации
Раз ты залез на сайт - женись
Да только то не жизнь, а имитации
 
Тут дамы в скорби и в экстазе
Кто глубже вставил спорят до маразма
Толпы поклонников купаются в заразе
Сплошная имитация оргазма
 
За Родину, за Сталина - УРА!
Тушим пожар, горит Отчизна
Песни поём, у нас в гостях война
Убогая, но имитация патриотизма
 
И коммунисты ностальгируют в запой
Так хочется им красной реставрации
Забыли, как Страна жила нагой
Безумно нервные, но имитации
 
Что я? Давно сошёл с дистанции
За жизнь хотелось только рассказать
Слабинку дал и погрузился в имитацию
Что душу рвёт, но от которой не сбежать