Тебя тошнит от алкоголя

Тебя тошнит от алкоголя
И от меня тебя тошнит.
Была бы только в сердце воля,
К тебе прилип бы как магнит.
Да только ты меня отбросишь,
И с кровью уберешь с души,
При этом ничего не спросишь,
Возможно, скажешь: «Не спеши».