Лето колдует клубнично-черешнево
Лето колдует клубнично-черешнево
И абрикосово вновь ворожит.
Все ароматы и вкусы полезные
Щедро оно всем гурманам дарит.
Кроме забот планетарно-космических
У человечества радости есть:
В летнюю пору пейзажей лирических
Ягод и фруктов вкуснейших поесть.
И словно в детстве наивном надеяться,
Что чудо-лето нагрянет опять,
И через год с ним восторженно встретимся,
Будем дары от него принимать.
Лето колдует то грушево-яблочно,
То виноградово заворожит...