КРУЖЕВА СТИХОВ

Кружева стихов снова вяжутся,
Не мешают жить окружающим.
Дорогое сердцу расскажется.
 
Выражаются мысли с чувствами,
То, что прозою и не выразить,
А лишь рифмой неравнодушною.
 
В этом кружеве символическом
Всё привычное переплетено
С многозначностью поэтической.
 
Если отклик есть у читателей,
То душа светло улыбается
С благодарностью ко внимательным.
 
Кружева стихов снова вяжутся,
Не мешают жить окружающим.
Дорогое сердцу расскажется.