Она искала ветер ....

Она искала ветер ....
*************
Она искала ветер за шторой будних дней,
Кружился будто вертел, не думая
о ней,
За всяким замечала его пытливый взгляд,
И все слова — молчала, а то,
и невпопад ...
******
А он был точно ветер, обычный, как и все,
Кружился, может вертел, по утру,
по росе,
Возможно и с другою, возможно, не один,
Он душу свою прятал, среди
слепых гардин ...
******
А вот она всё ищет, его, его, его,
Быть может, таких тыщи, а хочет одного,
А он о том не знает, испробовав вина,
Он только замечает, такая вот
одна ...
******
Мурлычет тихо кошка, холодное стекло,
Зашторено окошко, а на душе
светло,
Чрез тоненькую щёлку растает синий лёд,
Пригладь рукою чёлку, ты видишь,
он идёт ...
******
Сейчас обнимет ветром, объятья обручами,
Душа по сантиметрам, что крылья за плечами,
И пусть не злится утро, как ранняя роса,
Зашторивайте шустро, ведь с ним,
я буду вся ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
konstantin_kuklin_-_veter-veter_(zaycev.net)