Мама

Мама
Этот стих не из серии оды, 
Я посвящу его ни себе , ни тебе.
Этот стих- благодарность маме за годы,
Посвященные ею мне.

Она словно ангел мой хранитель.
Всегда со мной и за меня .
В сложные моменты жизни она- спаситель.
А если что, то жизнь отдаст за дитя.

Сколько слов о любви к маме, 
А не хватит все равно описать
Чувства. сложно сказать полно и прямо,
Как любит человек свою мать.

А говорить о любви к ней нужно.
Не когда-то, а именно сейчас.
И не ссориться, а жить дружно.
Просто легко опоздать, наступит смерти час.

Мы задумываться начинаем лишь, 
Когда приходит в дом беда.
А на фразу"я пришла, мам" ,когда-то ответит тишь,
Обидная и до слез доводящая тебя.

А  в мире много людей, но мать одна.
Всем плевать на твою жизнь, а ей- нет.
Люби и береги ее сильнее гораздо, чем себя,
Ведь ее любви, заботе и нежности предела нет.

Пусть ссоримся часто, но жизнь такова!
На Земле человека нет ее роднее.
Не сложно сказать стандартно, простые слова:
Прости за все, мама, я люблю тебя!