не чужие

не чужие
Мы с тобой не можем быть чужими.
Хоть больше и не вместе , и нет "НАС".
За годы мы изменимся, станем иными,
Но воспоминания нельзя стереть на раз.

Знаешь, хоть и не общаемся, но я так не могу.
Мне не плевать: здоров ли ты? как твои дела?
Услышав это, спросишь ты: разве я все еще люблю?
Нет,-будет мой ответ,- я просто рада за тебя!

Мы с тобой не можем быть чужими.
Слишком многое нас за время связало,
Слишком искренне назвали друг друга любимыми ...
Но обстоятельство "НАС " так легко сломало.